Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Салат «Кнайпеда»

шпроты - 1 банка
сыр тертый - 70 г
огурцы маринованные - 4 шт.
яйца вареные - 4 шт.
майонез

Острый соус из помидоров

помидоры - 500 г
вода - 1/2 стакана
чеснок - 4 зубчика
кинза - 4 веточки
кориандр - 1 ч. ложка
перец стручковый красный жгучий - 1 шт.
соль

Ткемали (2)

ткемали красные - 1 кг
чеснок - 6 зубчиков
зелень укропа и кинзы - по 50 г
омбало - 50 г
кориандр - 2 ст. ложки
перец красный молотый , соль

Гозинаки (2)

грецкие орехи - 500 г
мед - 500 г
вода - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Малина с миндалем

миндаль - 100 г
малина - 500 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
мята - 2-3 веточки

Баранина с айвой

мякоть баранины - 500 г
айва - 4 шт.
лук репчатый - 4 головки
перец черный молотый , соль

Чоги

свекла - 500 г
кизил - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки и кинза - по 3 веточки
перец красный молотый , соль

Соус из зеленого винограда

виноград зеленый - 300 г
ежевика (лучше недозрелая) - 300 г
чеснок - 4 зубчика
кинза - 2 веточки
грецкие орехи - 1 стакан
соль

Зеленые помидоры соленые

помидоры зеленые - 1 кг
зелень сельдерея - 200 г
зелень петрушки - 150 г
зелень укропа - 100 г
чеснок - 50 г
вода - 3 стакана
перец стручковый красный слабожгучий - 1 шт.
соль - 1 ст. ложка

Зеленые помидоры с морковью и чесноком

помидоры зеленые - 500 г
лук репчатый - 2 головки
зелень сельдерея и петрушки - по 3 веточки
морковь - 300 г
подсолнечное масло - 3 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
перец красный молотый , соль

Баклажаны маринованные (3)

баклажаны - 1 кг
лук репчатый - 200 г
подсолнечное масло - 1/2 стакана
винный уксус красный - 3/4 стакана
вода - 1/2 стакана
перец душистый горошком - по 2-3 шт. на банку
лавровый лист - по 1 шт. на банку
соль - 2 ст. ложки

Баклажаны с рисом и помидорами

баклажаны (небольшие) - 8 шт.
помидоры - 6 шт.
лук репчатый - 3 головки
рис круглозерный (бвстроразваривающийся) - 3 ст. ложки
подсолнечное масло - 6 ст. ложек
чабер (кондари) - 2 веточки
перец черный молотый , соль

Варенье из баклажанов

баклажаны - 24 шт.
сахар - 2,4 кг
сода пищевая - 2 ч. ложки
вода - 14 стаканов
ванилин - 1/2 ч. ложки

Варенье из арбузных корок

корки арбузные - 1 кг
сахар - 1,2 кг
сода пищевая - 1 1/2 ч. ложки
вода - 9 стаканов
ванилин - 1/2 ч. ложки

Варенье из черешни с орехами

черешня - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 1 1/2 стакана
ваниль - 1/4 ч. ложки
лимон - 1 шт.
грецкие орехи - 200-300 г

Хе по-корейски

сельдь - 1 кг
уксус 3%-й - 1 стакан
соус соевый - 20 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
красный перец острый
масло растительное - 10 г
сахар - 30 г
соль по вкусу

Бабушкин зельц

печень индюшачья
свиные шкурки
лук
морковь
перец , соль, кориандр
чеснок

Гуакомоле

авокадо - 2 шт.
чили свежий - 1-2 стручка
лук репчатый - 1/2 луковицы
помидор - 1 шт.
сок лайма или лимона - 2 ст. ложки
соль - 1/4 ч. ложки
стебли сельдерея свежие - 2 шт.

Рагу из баклажанов с сыром

баклажаны - 3 шт.
сладкий перец - 3 шт.
кабачки маленькие - 3 шт.
помидоры - 4 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лавровый лист
перец черный молотый , соль
сыр тертый
масло

Картофель по-французски

картофель - 500 г
молоко - 200 мл
яйцо - 1 шт.
растительное масло
чеснок - 3 зубчика
соль , перец
сыр тертый


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .